恒丰娱乐网在线gm777.top是一家集恒丰娱乐网在线,恒丰娱乐网在线,恒丰娱乐网在线于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

材料學院召開新學期全體教職工大會

92日下午,材料學院組織召開新學期全體教職工大會。會議內容包括學習學校新學期工作會議精神,總結2019年上半年工作,部署下半年工作。材料學院全體教職工參加,會議由學院黨委書記祁凱主持。

吳院長從學院上半年計劃類項目申報、高影響因子論文、科研獎評審、學生競賽、國家一流專業申報五個方面作總結匯報。他指出,學院上半年發展成果顯著,在多個領域都有新的突破,但是壓力依然巨大,希望大家繼續“咬定青山不放松”。接著,他對下半年和2020年工作進行部署安排。圍繞新一輪學科水平評估、國家自然科學基金申報、科研成果獎培育及申報、高影響因子論文、人才引進、平臺建設、人才培養等,做統籌謀劃。他形象的把學院工作比喻成播種,他說到,學院下半年的工作如同忙明年的春播,春播好了,才有豐碩的秋收。

學院黨委書記祁凱指出,學院要緊緊圍繞學校“進位爭先”目標,總結經驗,克服困難,為明年“春播”工作打下堅實基礎。祁書記同時指出,要進一步加強黨的建設,充分發揮黨支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,堅持立德樹人根本任務,堅守師德師風的底線,堅持風清氣正的學術風氣,共同營造學院良好的學風環境和學術氛圍。

最后,學院各分管教學、實驗室和研究生副院長分別作工作匯報和要求。(雷鋒)



恒丰娱乐网在线