恒丰娱乐网在线gm777.top是一家集恒丰娱乐网在线,恒丰娱乐网在线,恒丰娱乐网在线于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

1722106024團支部開展“關愛老人,幸福中國”暑期社會實踐

尊老愛幼是中華名族的傳統美德,為加強思想道德建設,弘揚中華民族尊老、敬老的傳統美德,傳遞孝心、宣揚愛心,近日,在材料科學與工程學院1722106024團支部的組織下,防腐一班的同學開展了“關愛老人,美麗中國”暑期社會實踐活動。

在金山公園附近的南山老年公寓,同學們自發的帶著新鮮的水果看望住在公寓里的老年人,交流老人們基本生活情況以及生活保障等問題。同學們對老年人們健康活動場地進行了清掃,整個院子里都充實著同學們忙碌的身影。

本次活動不僅讓同學們體會到了服務社會的快樂,而且在和老年人交流的過程中,更加了解了老年人的需求。每一個參加關愛服務活動的同學們都有著深刻的感觸,他們認為,應該在社會上形成撫平濟困、助人為樂的良好習慣和尊老、敬老、愛老、助老的社會氛圍。(蔡瑞龍、陸文奎





恒丰娱乐网在线